Für Gourmet-Liebhaber
Beginnen Sie Ihre Gourmetreise bereits am Morgen beim Frühstück. Frische und regionale Spezialitäten erwecken Ihre Sinne. Frühstücken Sie täglich wie ein König und bedienen Sie sich am Buffet. Frische Brötchen, duftender Kaffee, selbstgemachte Marmelade und frisch zubereitete Eierspeisen in allen Variationen. Knackige Salate, Spezialitäten aus den Regionen, wie Fisch oder Quarkspeisen, Müsli, Wurst und Käse sind schön angerichtet und laden Sie ein, sich zu bedienen. Obst und Süßspeisen bilden den krönenden Abschluss dieses Gourmetfrühstücks. Nach so einem ausgiebigen Frühstück starten Sie gut gelaunt und gekräftigt in den Tag.
Ganz nach Ihren individuellen Wünschen verbringen Sie Ihren
Wellnessurlaub
im Wohlfühl-Hotel. Im Wellnessbereich entspannen Sie Körper und Seele. Relaxen Sie in der Sauna, lösen Sie die angespannten Muskeln im Whirlpool und träumen Sie im Ruheraum vor sich hin. Gönnen Sie sich zudem eine wohltuende Anwendung und genießen Sie eine entspannende Massage oder eine erfrischende Beauty-Behandlung. Verbinden Sie Gourmet mit Wellness und gönnen Sie Ihrem Körper und Ihrem Geist eine Auszeit voller Entspannung, Erholung und Regeneration.
Die Hotels für Ihr
Wellness Wochenende
liegen in ganz Deutschland verteilt und halten so unterschiedliche Freizeit-Angebote für Sie bereit. Entdecken Sie die umliegende Landschaft auf
idyllischen Wanderwegen, erkunden Sie charmante Dörfer mit dem
Fahrrad
oder liefern Sie sich ein Turnier auf dem
Golfplatz. Zusätzlich bieten Ihnen viele Hotels ein Fitnessstudio und verschiedene Sportkurse wie Wassergymnastik, Tai Chi oder
Yoga.
Nach einem erlebnisreichen Tag geht Ihre kulinarische Reise weiter. Verbringen Sie die Abende im hoteleigenen Restaurant, lassen Sie sich von der Küche kulinarische Köstlichkeiten zaubern und vom ausgezeichneten Servicepersonal herzlich verwöhnen. Egal ob Spezialitäten aus der jeweiligen Region, leckere italienische Pasta oder exotische Küche aus der Ferne - wählen Sie aus und lassen Sie sich überraschen. Beginnen Sie mit einem Aperitif, lassen Sie eine Vorspeise, kalt oder warm, folgen, freuen Sie sich auf einen Hauptgang nach Ihren Wünschen, fischig, fleischig, gemüsig, vegan oder vegetarisch. Zum Nachtisch dann Käse und Obst. Den Gipfel des Schlemmens bildet dann das Dessert. Begleitet wird ein solches Feinschmeckermenue von Weinen, die von renommierten Winzern gekeltert wurden und mit ihren Aromen das Mahl perfekt begleiten.